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10 alimentos que você nunca deve manter na geladeira

Alguns alimentos não pertencem a sua geladeira. E armazenar esses alimentos na geladeira quando você não se deve pode alterar o seu sabor, ou fazê-los estragar mais rápido. Por que o risco de perder o sabor quando tudo que você precisa fazer é armazenar seus alimentos corretamente?


Tomate
Tomate vai perder todo o seu sabor na geladeira. O que é um crime maior do que isso? O ar frio no refrigerador pára o processo de amadurecimento , e amadurecimento é o que dá tomates mais sabor. O frigorífico também irá alterar a textura do tomate. De acordo com Harold McGee 'On Food and Cooking ", a temperatura fria rompe as membranas no interior das muralhas de frutas, transformando-o farinhento. Mantenha os tomates em uma tigela ou cesta em cima do balcão.




Manjericão

Manjericão vai murchar mais rápido se deixado no frigorífico, e que também irá absorver todos os cheiros da comida em torno dele. É melhor mantê-lo fora, em um copo ou vaso de água fresca, como flores.




Batata

Manter uma batata na temperatura fria da sua geladeira vai deixa-la com aspecto e gosto de batata-doce. Em vez de colocar as batatas na geladeira, guarde-os em um saco de papel em local fresco, lugar não frio. O lugar ideal para a batata seria armazená-los em um lugar escuro, como dentro de sua despensa.




Cebola
Se você colocar as cebolas na geladeira, a umidade acabará deixando mofado. Mantê-los em um lugar fresco e seco. (Você pode armazenar cebolinha e cebolinha na geladeira, no entanto, devido ao seu maior teor de água). Apenas mantenha as cebolas separadas das batatas; quando armazenados em conjunto.




Abacate
Se você quiser abacates para amadurecer, definitivamente não coloque na geladeira. No entanto, se você comprou um abacate maduro já que você não quer usar de imediato, que pode ir na geladeira.




Alho

Eventualmente, o alho vai começar a brotar na geladeira, e também pode ficar mofo. Deverá sim manter o alho em um local fresco e seco.




Pão
A geladeira vai secar o pão rapidamente. A menos que seja pão de sanduíche que você pretende usar dentro de alguns dias(cortado), manter o pão no balcão ou no congelador. Você deve manter o pão que você vai comer dentro de quatro dias fora.




Azeite
Você deve armazenar o azeite em local fresco e escuro, mas não na geladeira, onde irá condensar e voltar-se para uma consistência quase manteiga-como mais difícil.




Café
Se você deixar o café na geladeira, ele vai perder o seu sabor e realmente assumir alguns dos odores na geladeira. Você deve armazenar o café em um local fresco e escuro, onde ele irá manter o seu sabor e frescura.




Mel
Não há necessidade de armazenar mel na geladeira. Ele vai ficar bom basicamente para sempre se você simplesmente mantê-lo hermeticamente fechado.Mantendo-mel na geladeira pode causar a cristalizar.








































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