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Curiosidades

10 coisas sobre Miojo que você nem imaginaria















Aqui estão 10 coisas que você nunca nem imaginaria sobre seu macarrão instantâneo favorito, o famoso miojo, mesmo se você comer todos os dias.



1- O primeiro miojo instantâneo era considerado um item de luxo em supermercados.



Embora hoje em dia seja considerado uma boa opção com a correria da faculdade, pois é rápido, fácil e barato. Mas nem sempre foi assim;

Macarrão instantâneo, o miojo costumava ser muito caro no Japão .Momofuku Ando, ​​criador dos produtos Nissin Ramen, O famoso "Chicken Ramen", um lanche instantâneo que pode ser consumido de forma fácil e em qualquer lugar, e em 1958, quando notou que a comida era escassa, após a Segunda Guerra Mundial. Mas quando chegou nas prateleiras dos supermercados japoneses, era visto como um produto muito caro.



2- É o item mais vendido na Ilha Prisão( Rikers Island)



O comissário de Rikers Island, em Nova York deve sempre se certificar de que estocaram Cup Noodles. Vendido por 35 centavos de dólar e, de acordo com o New York Post, é o alimento mais popular e vendido. Os guardas da prisão fornece aos prisioneiros com água quente para comer seus amados ramen. E, às vezes, os presos descarta usar os pacotes de temperos com o macarrão para dar sabor à comida sem graça da prisão.



3- Apenas versões orientais do Nissin Top Ramen apresenta sabores vegetarianos.

Pode ser difícil de acreditar que os pacotes de temperos Nissin de galinha, carne e camarão realmente sejam produtos de origem animal, mas eles são. O sabor galinha, carne e camarão inclui gordura em pó. Lembre-se: Nós só estamos falando sobre a marca Nissin.



4- Algumas pessoas gosta de comer ramen, mesmo sem cozinhar.



Chang, fundador do império de restaurantes Momofuku, explica em "Mente de um Chef," o apelo de comer um pedaço de ramen não cozidos polvilhados com tempero como um lanche depois da escola:
"Eu acho que foi em torno de oito anos de idade. Eu chegava em casa da escola e em vez de ter Hot Pockets e outras coisas, eu tinha ramen."



5- Ramen é a palavra japonesa para o chinês "mein lo."

Os japoneses deve isso aos chineses para o nome moderno de alimentos. Segundo o "Ser Japanese American", de Gil Asakawa , ramen é a pronúncia japonesa dos caracteres kanji para "mein lo" ou "lau mein" em chinês. No entanto, existem teorias concorrentes, e outros autores sentem a etimologia mais provável é "lamian." Seja qual for o caso, não é nenhuma surpresa que o ramen é inspirado em lo-mein, outro prato de macarrão cozido inventado séculos atrás.



6- Na China se come macarrão instantâneo mais do que qualquer outro país.


Demanda global da China por macarrão instantâneo é o mais alto, de acordo com a Associação Mundial de Macarrão Instantâneo (sim, isso é uma coisa real). Em 2013, a China consumiu 46,2 milhões de pacotes de ramen. Tong-Yi macarrão instantâneo, uma marca popular chinesa, é vendido em quase toda parte.



7- De acordo com uma pesquisa, os japoneses consideram ramen sua melhor invenção.

O Instituto de Pesquisa Fuji declarou que os japoneses são os mais orgulhosos de introduzir macarrão instantâneo para o mundo . Eles se sentem dessa forma porque macarrão instantâneo realmente "representam" Made in Japan ", não só por ser um alimento nacional, mas sim global.



8- Ele iria custar-lhe apenas R$ 490 por ano, se você comer ramen para cada refeição.

É um fato que ramen instantâneo é barato. Talvez seja por isso que as empresas são consideradas "ramen-rentáveis" quando estão ganhando mais dinheiro do que eles estão gastando. E uma vez que, geralmente, custa ao consumidor cerca de R$ 0,45 por pacote (O valor varia), ele só vai te custar R$ 486 por ano, se você decidir comer um pacote no café, almoço e janta.



9- Há um museu em Osaka, Japão dedicada à Cup Noodles.

É chamado o Museu Cupnoodles , e é dedicado à história do produto e da mente de Momofuku Ando. O museu apresenta um "Minha Fábrica Cupnoodles", onde os visitantes podem fazer suas próprias misturas de ramen e incluem uma tigela personalizada do Naruto com animais impressos sobre eles. O site do museu afirma que existem 5.460 combinações de sabores.



10- O primeiro macarrão já consumido no espaço foi o miojo instantâneas.



Momofuku Ando queria fazer ramen portátil e fácil de comer, não só na terra, mas também no espaço, e ele conseguiu em 2005. Dois anos antes de morrer, Ando criou o "Espaço Ram", um ramen embaladas a vácuo feita com macarrão menores ( para que eles possam ser preparados sem a utilização de água fervida) e um caldo mais grosso (para evitar a descarga). Foi feito para a viagem do astronauta japonês Soichi Noguchi no ônibus espacial Discovery.
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